VS_GERICHTE A1 20 189 vom 8. Februar 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 189 ARRÊT DU 8 FÉVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________, X _________, Y _________, Z _________, tous recourants et représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (mesures de lutte contre le coronavirus) recours de droit administratif contre la décision du 21 octobre 2020